La Biblioteca de la Facultad de Salud Pública y Nutrición, nace como un departamento de servicio y apoyo a la enseñanza y la investigación, a la maestría en Salud Pública y a las 7 áreas de formación de la Licenciatura en Nutrición: Nutriología Básica, Alimentos, Servicios de Alimentación, Nutriología Clínica: Salud, Nutriología Clínica: Enfermedad, Nutriología Comunitaria y Desarrollo Integral Profesional.
Dependencia:
Facultad de Salud Pública y Nutrición
Ubicación:
Campus Medicina
Eduardo Aguirre Pequeño y Yuriria, Col. Mitras Centro C.P. 64460
Monterrey, Nuevo León, México
Teléfonos:
(81) 13.40.48.90 Ext. 3022
Fax:
(81) 83.48.60.80
Horario:
Lunes a Viernes, 8:00 a 19:00 hrs.
Acervo de la biblioteca:
Libros: 5,220 títulos y 9,099 volúmenes
Revistas: 245 títulos y 4,918 fascículos
Tesis: 293 títulos y 494 volúmenes