La Biblioteca de la Facultad de Salud Pública y Nutrición se inauguró el 7 de octubre de 1974, nace como un departamento de servicio y apoyo a la enseñanza y la investigación, a la maestría en Salud Pública y a las 7 áreas de formación de la Licenciatura en Nutrición: Nutriología Básica, Alimentos, Servicios de Alimentación, Nutriología Clínica: Salud, Nutriología Clínica: Enfermedad, Nutriología Comunitaria y Desarrollo Integral Profesional.
Dependencia:
Facultad de Salud Pública y Nutrición
Ubicación:
Campus Medicina
Eduardo Aguirre Pequeño y Yuriria, Col. Mitras Centro C.P. 64460
Monterrey, Nuevo León, México
Teléfonos:
(81) 13.40.48.90 Ext. 3021
Horario:
Lunes a Viernes, 8:00 a 19:00 hrs.
Acervo de la biblioteca:
Libros: 4,730 títulos y 7,656 volúmenes
Revistas: 198 títulos y 5,339 fascículos
Tesis: 692 títulos y 751 volúmenes