Libros, capítulos de libros e informes

Dechechi Chambó, E. (2016). Beekeeping and Bee Conservation: Advances in Research. IntechOpen.

Ver texto completo

FAO. (2020). Good beekeeping practices: Practical manual on how to identify and control the main diseases of the honeybee (Apis mellifera).FAO.

Ver texto completo

Ramos Díaz, A. L. y Pacheco López, N. A. (2016).Producción y comercialización de miel y derivados en México: Desafíos y oportunidades para la exportación.CIATEJ.

Ver texto completo

Stephens, J. M., Loomes, K. M., Braggins, T, J., Bong, J., Lin, B. y Prijic, G. (2017). Fluorescence: A Novel Method for Determining Manuka Honey Floral Purity. En Toledo, V. Honey Analysis (pp. 95-113) IntechOpen.

Ver texto completo


Artículos de revistas

Insuasty-Santacruz, E., Martínez-Benavides, J., Jurado-Gámez, H. (2016). Identificación de flora y análisis nutricional de miel de abeja para la producción apícola.Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial,14 (1), 37 - 44.

Ver texto completo

Magaña Magaña, M.A., Tavera Cortés, M. E., Salazar Barrientos, L. L. y Sanginés García, J. R. (2016). Productividad de la apicultura en México y su impacto sobre la rentabilidad.Revista mexicana de ciencias agrícolas, 7 (5), 1103-1115.

Ver texto completo