Clark, S. (Ed.). (2016).Sustainable Agriculture–Beyond Organic Farming. MDPI.
Ver texto completoFAO. (2020). Estrategia de la FAO para la integración de la biodiversidad en los distintos sectores agrícolas. FAO.
Ver texto completoMorgera, E., Bullón Caro, C., Marín Durán, G. (2012).Organic agriculture and the law. FAO.
Ver texto completoSalinas Callejas, E. (2014). La agricultura orgánica como modelo alternativo. En Tavera, M., Quintanilla, J., Chaparro, J. R., Iglesias, F. (Coords.). Tópicos Selectos de Recursos: Desarrollo Sustentable y Finanzas(pp. 90 - 105), ECORFAN.
Ver texto completoDe Luna, A., García, M., Rodríguez Guzman, E. y Vázquez, J. (2014). Impacto Económico de la Agricultura Orgánica en comparativo con la Agricultura Tradicional en el cultivo del Maíz. En Pérez Ríos, M. E., Acosta Navarrete, M. S., López Ramírez, M. E. y Morales Félix, V. (Directores). Ciencias Agropecuarias Handbook T-II: Congreso Interdisciplinario de Cuerpos Académicos.(pp. 169 - 176), ECORFAN.
Ver texto completoNova, P., Pinto, E., Chaves, B. y Silva, M. (2020). Urban organic community gardening to promote environmental sustainability practices and increase fruit, vegetables and organic food consumption.Gaceta sanitaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Salud Pública y Administración Sanitaria,34 (1), 4-9.
Ver texto completoMaas, L., Malvestiti, R. y Amaral Gontijo, L. (2020). Work in organic farming: an overview.Ciencia rural, 50 (4), 1-9.
Ver texto completoZapata-Hernández, I., Zamora-Natera, J. F., Trujillo-Tapia, M. N., y Ramírez-Fuentes, E. (2020). ¿La incorporación de residuos de diferentes especies de Lupinus, como abono verde, afecta la actividad microbiana del suelo?Terra Latinoamericana38 (1), 45-56.
Ver texto completo