Libros, capítulos de libros e informes

Astudillo-Miller, M., Solis-Navarrete, J. A., Silva-Borges, M. y Maldonado-Astudillo, M. I. (Coord.). (2019). Cadenas agroalimentarias e innovación social: Perspectivas entre la competitividad y la sostenibilidad. Universidad Autónoma de Guerrero: Seropédica.

Ver texto completo

González-Razo, F., Rebollar-Rebollar, S. y Hernández-Martínez, J, (2014). La porcicultura en el sur del estado de México: un análisis de su estructura productiva y de mercadeo. En Hernández Martínez, J., Avilés Nova, F. y Rojo Rubio, R. Metodologías y aplicaciones para la producción ganadera del trópico seco en el sur del estado de México. (pp. 85 - 102). Gernika, S.A.

Ver texto completo

Investment Centre Division (2014). Análisis social para proyectos de inversión agrícola y rural. Guía del administrador. FAO.

Ver texto completo

Vhugen, D. (2017). Gobernanza responsable de la tenencia: guía técnica para inversionistas.FAO.

Ver texto completo

Pérez Soto, F., Figueroa Hernández, E. y Gómez-Gómez, A. (2015). Subsidios al campo como instrumentos de política económica en México. En Pérez-Soto, F., Figueroa-Hernández, E. y Godínez-Montoya, L. (Dir.). Ciencias Sociales: Economía y Humanidades: Handbook T-I. (pp. 368 - 385). ECORFAN.

Ver texto completo


Artículos de revistas

García Pérez, S. (2017). Las empresas agropecuarias y la administración financiera.Revista Mexicana de Agronegocios,40, 583 – 594.

Ver texto completo

Pozo Contrera, A., Ramos Pérez, E. y Vergara Reina, R. (2017). Dirección y control de las actividades económicas de las cooperativas agropecuarias. Cooperativismo y Desarrollo: COODES,5 (1), 60 - 73.

Ver texto completo

Sánchez, C.O. (2016). Planificación financiera de empresas agropecuarias.Visión de futuro,20 (1), 209 – 227.

Ver texto completo