Libros, capítulos de libros e informes

Arechavala-Lopez, P. y Saraiva, J. L. (Eds.). (2019).Welfare of Cultured and Experimental Fishes. MDPI.

Ver texto completo

Buck, B. H. y Langan, R. (Eds.). (2017). Aquaculture Perspective of Multi-Use Sites in the Open Ocean: The Untapped Potential for Marine Resources in the Anthropocene.Springer.

Ver texto completo

Escobedo Bonilla, C. M. (Coord.). (2017). Virus y acuacultura. En A. Arias, C.F. (Coord.). La virología en México: situación actual, retos y oportunidades(pp. 123-144), Academia Mexicana de Ciencias.

Ver texto completo

Escamilla-Montes, R. y Diarte-Plata, G. (2019). Introductory Chapter: Importance of Plant and Invertebrates in Aquaculture. En Diarte-Plata, G. y Escamilla-Montes, R. (Eds.).Aquaculture - Plants and Invertebrates (pp. 3 - 7), IntechOpen.

Ver texto completo

Goddek, S., Joyce, A., Kotzen, B. y Burnell, G. M. (Eds.). (2019). Aquaponics Food Production Systems Combined Aquaculture and Hydroponic Production Technologies for the Future.Springer Nature.

Ver texto completo


Artículos de revistas

Mamauaga, R. E. P., Ragazab, J. A. y Nacionales, T. (2019). Fish performance, nutrient digestibilities, and hepatic and intestinal morphologies in grouper Epinephelus fuscoguttatus fed fermented copra meal.Aquaculture Reports, 14, 1-6.

Ver texto completo

Platas Rosado, D. E., Vilaboa Arroniz, J. (2014). La acuacultura mexicana: potencialidad, retos y áreas de oportunidad. Revista Mexicana de Agronegocios, 35, 1065-1071.

Ver texto completo

Ramirez, O., Sepúlveda, D., Loera, J. y Espinosa, L. E. (2014). Evaluación económica de los sistemas de producción de mojarra tilapia en Carmen, Campeche, México. Debate económico3 (1), 97-116.

Ver texto completo